Minha vó, como todo bom mineiro, tinha uma "quedinha" pelas cachaças da sua região. Nada que derrubasse a velha, até porque ela só bebia em duas ocasiões: quando jogava e quando fumava...hahahahaha. Brincadeirinha. Mas ela me apresentou uma receita que para os que gostam de uma "pinga" (e também os que não gostam) vale a pena experimentar
INGREDIENTES
- 1 copo (cheio) de pinga (mineira de preferência e branca sem exceção)
- 1/2 copo de licor de cacau
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa (na época dela só tinha as garrafas de 290 ml) de guaraná gelado
PREPARAÇÃO
1. Bote tudo no liquidificador, bata por uns 3 minutos e sirva na hora (pra aproveitar o frio do guaraná). Se quiser pode colocar 1 ou 2 pedras de gelo no liquidificador pra deixar esse coquetel bem gelado.
Nem o santo vai tomar...porque num vai sobrar
Nenhum comentário:
Postar um comentário