Petit suisse fica igual ao chambynho (lembranças de infância). Falando nisso, dizem que quando algo nos lembra a infância, ou a nossa mãe, ou nossa casa de quando éramos crianças, normalmente (porque há exceções, lógico) remetem aos melhores momentos de nossa vida. Então, vamo lá
Ingedientes
- 4 copos de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de refresco em pó de sua preferência (sugiro o de morango porque a criançada, normalmente, gosta mais)
PREPARAÇÃO
- 1º Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos até ficar com uma boa consistencia (vai depender muito do liquidificador!!)
- 2º Distribua em potinhos de sobremesa e leve à geladeira por 45 minutos.
Mais fácil que isso só sentando no pudim (hummm, pode ser uma idéia kkkkkk)
Rende 12 porcoes bem servidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário