Quem sou eu

Amante da boa mesa e de um bom vinho (sem dispensar uma boa cachaça, é lógico) e... gente boa acima de tudo

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Petit Suisse (essa é, principalmente, pra quem tem criança em casa)

Petit suisse fica igual ao chambynho (lembranças de infância). Falando nisso, dizem que quando algo nos lembra a infância, ou a nossa mãe, ou nossa casa de quando éramos crianças, normalmente (porque há exceções, lógico) remetem aos melhores momentos de nossa vida. Então, vamo lá

Ingedientes
- 4 copos de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de refresco em pó de sua preferência (sugiro o de morango porque a criançada, normalmente, gosta mais)

PREPARAÇÃO
- 1º Coloque todos os ingredientes dentro do liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos até ficar com uma boa consistencia (vai depender muito do liquidificador!!)
- 2º Distribua em potinhos de sobremesa e leve à geladeira por 45 minutos.

Mais fácil que isso só sentando no pudim (hummm, pode ser uma idéia kkkkkk)

Rende 12 porcoes bem servidas.

Nenhum comentário: