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segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Nuggets de frango grelhados

Pra quem pensa que nuggets é tudo igual, aqui vai um diferente

Ingredientes
- 4 metades de peito de frango, sem pele e desossado (o velho e bom filé de peito de frango)
- 1/2 xícara de manteiga ou margarina (manteiga é sempre melhor)
- 3 dentes de alho, fatiados bem fininhos
- 1 colher de páprica (tipo de tempero)
- 1 colher de estragão moído (outro tipo de tempero)
- 1/2 colher de chá de sal
- Uma pitada de pimenta-do-reino em pó
- Folhas de agrião (opcional)

Preparação
1. Pré-aqueça uma chapa ou aquelas churrasqueiras elétricas. Divida cada peito de frango em 2, ao comprido, depois corte cada metade em 6 pedaços. Reserve-os.Em uma panela média, derreta a manteiga.Junte o alho e refogue-o por uns 15 segundos. Retire a panela do fogo.

2- Acrescente a páprica, o estragão,o sal e a pimenta à manteiga com alho. Junte os pedaços de frango e mexa-os até revestí-los por inteiro com a mistura de alho.

3- Arrume os nuggets em uma única camada na chapa ou churrasqueira elétrica. Asse a uma distância de 10cm da chama até ficarem ligeiramente dourados (uns 4 minutos).Vire-os e continue a assá-los até ficarem macios.

4- Monte os nuggets em uma travessa e rodeados de folhas de agrião, se quiser. Sirva-os em espetinhos ou palitos.

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